
Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(1 Rating)
Olahan singkong yang dibentuk berbeda dari biasanya !!
Loyang
Ulekan

Langkah 1
Siapkan singkong yang telah dikukus hingga matang dan empuk.

Langkah 2
Masukkan garam, vanili bubuk, margarin dan gula pasir. Haluskan singkong dengan ulekan hingga lembut dan bagi menjadi 2 bagian.

Langkah 3
Ambil 1 bagian adonan kemudian masukkan pasta pandan.

Langkah 4
Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 5
Ratakan adonan pandan di atas loyang.

Langkah 6
Ambil adonan putih kemudian ratakan di atas loyang.

Langkah 7
Ambil adonan pandan dan putih kemudian gulung hingga padat.

Langkah 8
Potong getuk gulung sesuai selera dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua