
Nur wahida
5.0
(1 Rating)
Pai durian super creamy dengan aroma khas, teksturnya lembut, manis pas, dan dipanggang hingga permukaan keemasan
150 gr daging durian
65 ml santan kental
100 ml susu cair
40 gr gula pasir
1 butir telur ayam
130 kulit egg tart instan

Langkah 1
Masukkan 150 gr daging durian ke dalam blender. Tambahkan 65 ml santan kental dan 100 ml susu cair

Langkah 2
Masukkan 40 gr gula pasir. Blender seluruh bahan hingga menjadi adonan yang lembut dan halus

Langkah 3
Tambahkan 1 butir telur ayam (± 50 gr) ke dalam adonan, aduk kembali hingga rata

Langkah 4
Tuang adonan ke dalam 6 kulit egg tart hingga hampir penuh

Langkah 5
Panaskan oven pada suhu 200°C. Panggang tart selama 25 menit atau sampai permukaannya naik dan berubah menjadi cokelat keemasan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua