Yang bikin timbangan selalu ke kanan trus nih 😊
1 ikat pakis
4 lembar daun neruk
100 gr cambah kedelai
Bumbu Halus :
Step 1
Siapkan bahan.
Step 2
Potong pakis lalu cuci bersih, tiriskan.
Step 3
Tumis bumbu halus, sereh, daun salam, daun jeruk dan daun kunyit hingga layu dan harum.
Step 4
Masukkan cambah kedelai, udang dan santan, aduk rata. Masak hingga santan mendidih.
Step 5
Masukkan pakis, cabe rawit utuh, gula, garam, kaldu, jamur, masak hingga pakis empuk. Jangan lupa koreksi rasa. Kalau sudah cukup, angkat dan tuang ke wadah saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement