Advertisement
Cemilan anak-anak yang lagi di rumah aja.
Advertisement
Step 1
Siapkan wadah, masukkan daging giling, irisan daun bawang, bawang putih cincang, jahe dan jamur kancing cincang.
Step 2
Masukkan saus tiram, kecap asin, minyak wijen aduk sampai rata.
Step 3
Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula pasir aduk rata.
Step 4
Ambil kulit pangsit, tambahkan bahan isian secukupnya dan lipat.
Step 5
Panaskan teflon, beri sedikit minyak lalu masukkan gyoza sampai kulit yang bawah kecoklatan.
Step 6
Beri sedikit air ke dalam teflon, lalu tutup selama 5-10 menit sampai gyoza matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement