
Ine ervina
5.0
(1 Rating)
yummy...
400 gr ikan mas
2 lembar daun pisang
4 sdm kecap manis
3 sdm saus tiram
1 sachet bawang putih bubuk
1 sdm jahe parut
1 sdm kaldu bubuk
1 sdm garam

Langkah 1
Cuci bersih ikan mas, lalu kerat-kerat ikan.

Langkah 2
Dalam mangkok masukkan semua bumbu aduk rata.

Langkah 3
Lumuri ikan dengan ½ bagian dari bumbu, diamkan selama 25 menit.

Langkah 4
Setelah 25 menit, siapkan teflon lalu alasi dengan daun pisang, letakan ikan mas diatas daun pisang lalu bakar.

Langkah 5
Bakar ikan sambil di bolak balik sembari dilumuri sisa bumbu sampai meresap dan ikan matang, setelah ikan matang matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua