Jamur Shimeji Cokelat Kriuk

Resep Jamur Shimeji Cokelat Kriuk

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Enak buat cemilan hari ini

Bahan Utama

1/2 bungkus jamur shimeji cokelat

Bahan kering

10 sdm tepung bumbu krispi

2 sdm tepung maizena

1/2 sdt bawang putih bubuk

1/4 sdt lada bubuk

Bahan basah

2 sdm tepung bumbu krispi

1/4 sdt garam

80 ml air

Cara Membuat

Bersihkan jamur, cuci bersih.

Langkah 1

Bersihkan jamur, cuci bersih.

Campur bahan basah jadi satu

Langkah 2

Campur bahan basah jadi satu

Masukan jamur shimeji cokelat, aduk

Langkah 3

Masukan jamur shimeji cokelat, aduk

Ambil sedikit demi sedikit ke tepung kering, aduk rata lalu ayak.

Langkah 4

Ambil sedikit demi sedikit ke tepung kering, aduk rata lalu ayak.

Goreng di minyak panas

Langkah 5

Goreng di minyak panas

Tunggu matang, angkat, tiriskan

Langkah 6

Tunggu matang, angkat, tiriskan

Sajikan dengan saos kesukaan

Langkah 7

Sajikan dengan saos kesukaan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait