
Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Enak buat cemilan hari ini
1/2 bungkus jamur shimeji cokelat
10 sdm tepung bumbu krispi
2 sdm tepung maizena
1/2 sdt bawang putih bubuk
1/4 sdt lada bubuk
2 sdm tepung bumbu krispi
1/4 sdt garam
80 ml air

Langkah 1
Bersihkan jamur, cuci bersih.

Langkah 2
Campur bahan basah jadi satu

Langkah 3
Masukan jamur shimeji cokelat, aduk

Langkah 4
Ambil sedikit demi sedikit ke tepung kering, aduk rata lalu ayak.

Langkah 5
Goreng di minyak panas

Langkah 6
Tunggu matang, angkat, tiriskan

Langkah 7
Sajikan dengan saos kesukaan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua