Atya Paso
5.0
(1 Rating)
Resep ini cocok banget dimakan pake sambel bangkok, mau di cemilin enak atau di jadiin lauk juga oke
500 gr ikan kakap fillet
2 siun bawang putih
1/4 sendok teh lada
1/4 sendok teh garam
8 sendok makan maizena
8 sendok makan tepung bumbu serbaguna
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan kakap lalu haluskan bawang putih, garam dan lada kemudian marinasi selama 10 menit, tambahkan 2 sendok makan maizena dan air secukupnya.
Langkah 2
Jika sudah 10 menit balurkan ke campuran tepung kering, yaitu 6 sendok maizena dan tepung serbaguna.
Langkah 3
Kemudian goreng hingga kecoklatan.
Langkah 4
Jika sudah kecoklatan tiriskan.
Langkah 5
Siap disajikan ! Makin nikmat dicocol sambal bangkok.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement