Kakap Fillet Tepung Crispy

Resep Kakap Fillet Tepung Crispy

Atya Paso

Atya Paso

5.0

(1 Rating)

Resep ini cocok banget dimakan pake sambel bangkok, mau di cemilin enak atau di jadiin lauk juga oke

Bahan Utama

500 gr ikan kakap fillet

2 siun bawang putih

1/4 sendok teh lada

1/4 sendok teh garam

8 sendok makan maizena

8 sendok makan tepung bumbu serbaguna

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan ikan kakap lalu haluskan bawang putih, garam dan lada kemudian marinasi selama 10 menit, tambahkan 2 sendok makan maizena dan air secukupnya.

Langkah 1

Bersihkan ikan kakap lalu haluskan bawang putih, garam dan lada kemudian marinasi selama 10 menit, tambahkan 2 sendok makan maizena dan air secukupnya.

Jika sudah 10 menit balurkan ke campuran tepung kering, yaitu 6 sendok maizena dan tepung serbaguna.

Langkah 2

Jika sudah 10 menit balurkan ke campuran tepung kering, yaitu 6 sendok maizena dan tepung serbaguna.

Kemudian goreng hingga kecoklatan.

Langkah 3

Kemudian goreng hingga kecoklatan.

Jika sudah kecoklatan tiriskan.

Langkah 4

Jika sudah kecoklatan tiriskan.

Siap disajikan ! Makin nikmat dicocol sambal bangkok.

Langkah 5

Siap disajikan ! Makin nikmat dicocol sambal bangkok.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement