linda guci
5.0
(1 Rating)
Perpaduan rasa mancanegara dan bahan lokal.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang akan dimasak.
Langkah 2
Kupas singkong, iris tipis lalu cuci bersih dan rendam menggunakan air garam.
Langkah 3
Sembari menunggu garam meresap, ulek cabai, bawang, dan garam.
Langkah 4
Goreng singkong hingga kecoklatan.
Langkah 5
Tumis bumbu halus bersama daun jeruk dan tambahkan katsuobushi, aduk rata
Langkah 6
Biarkan bumbu agak dingin lalu masukkan singkong goreng. Aduk kembali hingga bumbu tercampur rata.
Langkah 7
Cita rasa Jepang dan lokal ini bisa jadi camilan atau lauk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement