
Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Waktu mengunjungi Malaysia, pernah makan bakwan yang di sana disebut kue cucur. Bukan memakai udang, tapi crab stick. Rasanya enak!
150 gr tepung bakwan gluten free
6 buah crab stick
1 buah jagung
1 batang daun bawang
1 tangkai seledri
1/2 siung bawang bombay
1 buah cabe merah
1 siung bawang putih
200 ml air
Secukupnya minyak goreng

Langkah 1
Potong-potong crab stick sesuai selera.

Langkah 2
Campurkan bawang putih, bawang bombay, jagung, seledri, dan cabe.

Langkah 3
Tambahkan crab stick, lalu aduk sampai rata.

Langkah 4
Tambahkan tepung terigu, lalu tuangkan air secara bertahap dan aduk hingga menjadi adonan kental.

Langkah 5
Ambil adonan, lalu goreng sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua