Asridraa
5.0
(1 Rating)
Hi sobat yummy. Aku mau berbagi resep hidangan penutup yang diajarkan oleh bibi ku
200 ml susu cair
1 gr bubuk bunga telang
20 gr tepung maizena
10 gr gula pasir
30 gr tepung kelapa
Langkah 1
Campurkan 1 gr bubuk bunga telang, 20 gr tepung maizena, dan 10 gr gula dalam wadah
Langkah 2
Tuang 200 ml susu cair ke dalam campuran, aduk hingga rata. Panaskan campuran di atas api kecil, aduk terus hingga mengental
Langkah 3
Olesi wadah kaca dengan sedikit minyak, lalu tuang adonan dan ratakan. Dinginkan di kulkas selama 1-2 jam hingga mengeras
Langkah 4
Potong adonan menjadi kotak-kotak kecil sekitar 2x2 cm
Langkah 5
Gulingkan setiap potongan kue ke dalam 30 gr tepung kelapa hingga seluruh permukaan tertutup
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua