Kulit Ayam Ati Saus #JagoMasakMinggu4

Resep Kulit Ayam Ati Saus #JagoMasakMinggu4

Nurul Dwi Kusumawati

Nurul Dwi Kusumawati

5.0

(1 Rating)

Resep lauk sederhana ala anak kosan.

Bahan Utama

150 gram kulit ayam

3 buah hati ayam

1 sdt garam

1 sdt gula pasir

3 buah cabai keriting

5 buah cabai rawit

1 buah tomat

1 sdt kecap manis

Cara Membuat

Cuci bersih kulit ayam dan hatinya lalu rendam dalam perasan jeruk nipis dan garam.

Langkah 1

Cuci bersih kulit ayam dan hatinya lalu rendam dalam perasan jeruk nipis dan garam.

Ulek kasar cabai dan tomat.

Langkah 2

Ulek kasar cabai dan tomat.

Goreng kulit ayam dan hatinya lalu sisihkan sebentar.

Langkah 3

Goreng kulit ayam dan hatinya lalu sisihkan sebentar.

Tumis bumbu tambahkan garam, gula pasir, dan kecap manis.

Langkah 4

Tumis bumbu tambahkan garam, gula pasir, dan kecap manis.

Masukkan kulit ayam dan hatinya.

Langkah 5

Masukkan kulit ayam dan hatinya.

Tumis sebentar lalu angkat.

Langkah 6

Tumis sebentar lalu angkat.

Siap disajikan.

Langkah 7

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait