
Re Milik
5.0
(1 Rating)
Masakan mamah saat kecil dulu, paling suka menu ini. Karna teringat dulu pas panen dikampung pasti menu ini jdi andalan 👍
200 gr Labu Kuning
250 gr telur puyuh
2 siung bawang merah (iris)
2 siung bawang putih (iris)
1 buah cabe merah besar (buang biji, iris)
2 lembar daun salam
2 ruas lengkuas
65 ml santan instan
1 sdt Kaldu jamur
½ sdt lada bubuk
Garam secukupnya
250 ml air
Minyak goreng secukupnya

Langkah 1
Rebus telur puyuh, kupas dan sisihkan.

Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Lalu masukan lengkuas dan daun salam.

Langkah 3
Lalu tuangkan air. Masukan labu, telur puyuh dan cabe. Aduk dan biarkan hingga mendidih.

Langkah 4
Kemudian tambahkan santan, kaldu jamur, lada bubuk dan garam secukupnya. Aduk rata.

Langkah 5
Masak hingga labu empuk, lalu tes rasa. Matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua