Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Ini menjadi resep andalan saat membuat kue untuk lebaran
200 gram butter
100 gram margarin
160 geam gula halus
100 gram putih telur
200 gram tepung terigu
50 gram maizena
1 sdm susu bubuk
½ sdt garam
½ sdt vanili bubuk
150 gram keju parut
Advertisement
Langkah 1
Masukkan butter, margarin, dan gula halus, lalu mixer hingga putih.
Langkah 2
Masukkan putih telur kembali mixer hingga mengembang, tambahkan garam dan vanili bubuk, mixer hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk, mixer dengan kecepatan rendah hingga tercampur.
Langkah 4
Tambahkan keju parut, aduk rata dengan spatula. Masukkan adonan dalam plastik segitiga.
Langkah 5
Oleh tipis loyang dengan margarin, lalu cetak adonan. Lalu oven hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua