Lidah Kucing Keju

Resep Lidah Kucing Keju

Atik Rusmiyati

Atik Rusmiyati

5.0

(1 Rating)

Ini menjadi resep andalan saat membuat kue untuk lebaran

Bahan Utama

200 gram butter

100 gram margarin

160 geam gula halus

100 gram putih telur

200 gram tepung terigu

50 gram maizena

1 sdm susu bubuk

½ sdt garam

½ sdt vanili bubuk

150 gram keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan butter, margarin, dan gula halus, lalu mixer hingga putih.

Langkah 1

Masukkan butter, margarin, dan gula halus, lalu mixer hingga putih.

Masukkan putih telur kembali mixer hingga mengembang, tambahkan garam dan vanili bubuk, mixer hingga tercampur rata.

Langkah 2

Masukkan putih telur kembali mixer hingga mengembang, tambahkan garam dan vanili bubuk, mixer hingga tercampur rata.

Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk, mixer dengan kecepatan rendah hingga tercampur.

Langkah 3

Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk, mixer dengan kecepatan rendah hingga tercampur.

Tambahkan keju parut, aduk rata dengan spatula. Masukkan adonan dalam plastik segitiga.

Langkah 4

Tambahkan keju parut, aduk rata dengan spatula. Masukkan adonan dalam plastik segitiga.

Oleh tipis loyang dengan margarin, lalu cetak adonan. Lalu oven hingga matang.

Langkah 5

Oleh tipis loyang dengan margarin, lalu cetak adonan. Lalu oven hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait