
Asrid Eurtacia
5.0
(1 Rating)
Hidangan segar dengan kombinasi mangga manis, jeruk bali yang sedikit asam, sagu mutiara kenyal, dan susu yang creamy. Cocok disajikan dingin di siang
100 gr sagu mutiara
300 gr mangga
100 gr jeruk bali
150 ml susu cair
20 gr gula pasir
50 gr susu cream

Langkah 1
Didihkan air, lalu masukkan sagu mutiara dan rebus sambil diaduk hingga hampir transparan. Angkat dan rendam sebentar dalam air dingin.

Langkah 2
Masukkan mangga ke dalam blender, lalu tambahkan susu cair dan gula pasir. Blender hingga halus.

Langkah 3
Letakkan potongan mangga di dasar botol saji, lalu tambahkan sagu mutiara dan jeruk bali di atas potongan mangga.

Langkah 4
Tambahkan susu cair yang creamy.

Langkah 5
Tuangkan jus mangga yang sudah diblender sebelumnya hingga memenuhi botol.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua