
Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Ditambah cecek dan kembang kol untuk pendamping

Langkah 1
Kuoas manissa dan buang bijinya. Parut dengan parutan sayur dan rendam dengan air garam. Diamkan beberapa menit, cuxi bersih dan tiriskan.

Langkah 2
Potong dadu cecek, potong kembang kol sesuai kuntumnya dan potong kecil cabai keriting. Sisihkan

Langkah 3
Uleg halus bawang merah, bawang putih dan terasi. Geprek lengkuas. Sisihkan

Langkah 4
Disihkan air, masukkan kembang kol, cecek, cabai keriting, dan bumbu halus. Tunggu hingga mendidih. Masukkan manissa dan aduk perlahan

Langkah 5
Masukkan kara, kunyit bubuk, garam, gula, dan lada bubuk. Masak hingga matang dan koreksi rasa. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua