
Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Camilan simpel ala rumahan.
5 lembar kulit lumpia
100 gram spageti
100 gram ayam
2 siung bawang putih
4 sdm saus pedas
25 gram keju

Langkah 1
Rebus spageti dalam air mendidih yang diberi minyak hingga matang, tiriskan.

Langkah 2
Tumis bawang putih cincang hingga harum dan sedikit layu.

Langkah 3
Masukkan ayam cincang, masak hingga berubah warna dan matang.

Langkah 4
Tambahkan spageti, saus pedas dan kaldu bubuk. Aduk rata dan angkat.

Langkah 5
Ambil satu lembar kulit lumpia, beri isian spageti dan taruh keju parut. Lipat seperti martabak dan rekatkan tepinya dengan air.

Langkah 6
Goreng martabak spageti dalam minyak panas hingga matang dan berwarna kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua