Martabak Spageti

Resep Martabak Spageti

Vindi Fitriana

Vindi Fitriana

5.0

(1 Rating)

Camilan simpel ala rumahan.

Bahan Utama

5 lembar kulit lumpia

100 gram spageti

100 gram ayam

2 siung bawang putih

4 sdm saus pedas

25 gram keju

Cara Membuat

Rebus spageti dalam air mendidih yang diberi minyak hingga matang, tiriskan.

Langkah 1

Rebus spageti dalam air mendidih yang diberi minyak hingga matang, tiriskan.

Tumis bawang putih cincang hingga harum dan sedikit layu.

Langkah 2

Tumis bawang putih cincang hingga harum dan sedikit layu.

Masukkan ayam cincang, masak hingga berubah warna dan matang.

Langkah 3

Masukkan ayam cincang, masak hingga berubah warna dan matang.

Tambahkan spageti, saus pedas dan kaldu bubuk. Aduk rata dan angkat.

Langkah 4

Tambahkan spageti, saus pedas dan kaldu bubuk. Aduk rata dan angkat.

Ambil satu lembar kulit lumpia, beri isian spageti dan taruh keju parut. Lipat seperti martabak dan rekatkan tepinya dengan air.

Langkah 5

Ambil satu lembar kulit lumpia, beri isian spageti dan taruh keju parut. Lipat seperti martabak dan rekatkan tepinya dengan air.

Goreng martabak spageti dalam minyak panas hingga matang dan berwarna kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 6

Goreng martabak spageti dalam minyak panas hingga matang dan berwarna kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait