Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih pastinya , jika suka sambal bisa disajikan dengan sambal kecap.
4 plastik tempe gembus
7 sdm tepung terigu
3 sdm tepung maizena
250 - 300 ml air
3 siung bawang putih
1 ruas kunir / kunyit
½ sdt ketumbar
1½ sdt garam
1½ sdt kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, kunir, dan ketumbar.
Langkah 2
Campur tepung terigu dan tepung maizena.
Langkah 3
Campurkan bumbu halus, garam, kaldu jamur, dan air. Aduk merata sampai tidak ada yang bergerindil.
Langkah 4
Masukkan tempe di adonan.
Langkah 5
Goreng tempe sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement