Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Setiap hari harus putar otak,bikin lauk apa ya? yang enak,biar tidak masak ikan ,☹️☹️ semua alergi 😩😩
Blender
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Serut jagung, kemudian blender bersama bawang putih, blender agak kasar.
Langkah 3
Haluskan tahu kemudian peras buang air nya.
Langkah 4
Tambahkan irisan daun bawang.
Langkah 5
Masukan jagung yang sudah halus.
Langkah 6
Masukan bumbu pelengkap, daun kelor aduk rata koreksi rasa.
Langkah 7
Panaskan minyak kemudian goreng mendol Jagung, hingga matang kecoklatan angkat tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua