Menyimpan Sawi Putih

Resep Menyimpan Sawi Putih

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Tips menyimpan sawi putih supaya tidak mudah layu dan busuk.

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih

4 lembar tisu

Wadah untuk menyimpan

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Alasi tempat penyimpanan dengan dua lembar tisu.

Langkah 2

Alasi tempat penyimpanan dengan dua lembar tisu.

Iris bagian bonggol sawi putih terlebih dahulu.

Langkah 3

Iris bagian bonggol sawi putih terlebih dahulu.

Letakkan sawi putih di dalam wadah.

Langkah 4

Letakkan sawi putih di dalam wadah.

Tutupi dengan dua lembar tisu di atas sawi putih kemudian tutup rapat dengan tutupnya. Ganti tisu tiap seminggu sekali. Semoga bermanfaat.

Langkah 5

Tutupi dengan dua lembar tisu di atas sawi putih kemudian tutup rapat dengan tutupnya. Ganti tisu tiap seminggu sekali. Semoga bermanfaat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait