Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Sajian nikmat khas Bogor ini sangat nikmat. Bahan dan cara buatnya juga simpel banget. Cocok juga nih buat menu tanggal tua.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih mie di air mengalir
Langkah 2
Haluskan bawang merah,bawang putih dan kemiri
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak goreng,tumis bumbu halus, sampai matang dan harum
Langkah 4
Masukkan irisan kol dan sawi, tumis sampai layu
Langkah 5
Masukkan mie, aduk rata dan bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk rata. Cek rasa sampai pas.
Langkah 6
Terakhir masukkan irisan daun bawang, aduk rata dan masak sampai matang dan bumbu meresap. Angkat. Siap disajikan dengan bakwan dan sambal kacang sebagai pendampingnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua