
Elleanor emma
5.0
(1 Rating)
Jelly lembut berbentuk kupu-kupu ini memiliki rasa susu yang creamy dan manis ringan. Teksturnya lembut dan meleleh di mulut, cocok dijadikan camilan
300 ml susu murni
60 gr krim keju
20 gr gula pasir halus
10 gr gelatin lembaran

Langkah 1
Masukkan 300 ml susu murni, 60 gr krim keju, dan 20 gr gula pasir kedalam panci

Langkah 2
Panaskan dengan api kecil sambil diaduk terus hingga krim keju dan gula benar-benar larut

Langkah 3
Tambahkan 10 gr gelatin lembaran yang sudah direndam dan diperas airnya

Langkah 4
Aduk rata kembali hingga gelatin benar-benar larut dan adonan menjadi halus

Langkah 5
Tuang campuran ke dalam cetakan berbentuk sesuai selera (misalnya cetakan kupu-kupu atau hati). Dinginkan dalam kulkas selama ±3 jam hingga mengeras
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua