
Alimuddin
5.0
(1 Rating)
Kue lembut rendah lemak dan tinggi serat dari oat bran dan tepung kedelai. Teksturnya ringan, rasa manisnya pas, dan cocok untuk camilan sehat sehari-
40 gr oat bran
15 gr tepung kedelai matang
5 gr baking powder
10 gr pemanis pengganti
2 butir telur
80 gr susu rendah lemak
1 sdt vanili bubuk

Langkah 1
Campurkan semua bahan kering, 40 gr tepung oat bran, 15 gr tepung kedelai, 5 gr baking powder, dan 10 gr pemanis. Aduk rata

Langkah 2
Tambahkan 2 butir telur, aduk hingga adonan halus dan tercampur merata

Langkah 3
Tuangkan 80 gr susu rendah lemak, aduk rata

Langkah 4
Masukkan 1 sdt vanili bubuk, aduk lagi hingga tercampur rata. Tuang adonan ke dalam loyang, ketuk perlahan untuk mengeluarkan udara

Langkah 5
Taburkan wijen putih secukupnya di permukaan adonan. Panggang dalam oven yang telah dipanaskan pada suhu 170°C selama 27 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua