
Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Oseng ayam jamur kancing ini enak dan mudah pembuatannya.
500 gr paha ayam fillet
5 siung bawang putih ( cincang )
2 batang daun bawang
250 ml air
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 sdt kaldu jamur
1 sdt gula pasir
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt kecap manis
250 ml air
1 pack jamur campignon

Langkah 1
Panaskan minyak goreng. Masukkan bawang putih, tumis hingga harum.

Langkah 2
Masukkan ayam.

Langkah 3
Masak hingga berubah warna.

Langkah 4
Tambahkan air.

Langkah 5
Masukkan saus tiram, kecap asin, kaldu jamur, gula pasir dan kecap manis.

Langkah 6
Masukkan daun bawang pre.

Langkah 7
Tambahkan jamur dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua