Oseng Ayam Jamur Campignon

Resep Oseng Ayam Jamur Campignon

Galia Salfitri

Galia Salfitri

5.0

(1 Rating)

Oseng ayam jamur kancing ini enak dan mudah pembuatannya.

Bahan Utama

500 gr paha ayam fillet

5 siung bawang putih ( cincang )

2 batang daun bawang

250 ml air

1 sdm saus tiram

1 sdm kecap asin

1 sdt kaldu jamur

1 sdt gula pasir

1/2 sdt merica bubuk

1 sdt kecap manis

250 ml air

1 pack jamur campignon

Cara Membuat

Panaskan minyak goreng. Masukkan bawang putih, tumis hingga harum.

Langkah 1

Panaskan minyak goreng. Masukkan bawang putih, tumis hingga harum.

Masukkan ayam.

Langkah 2

Masukkan ayam.

Masak hingga berubah warna.

Langkah 3

Masak hingga berubah warna.

Tambahkan air.

Langkah 4

Tambahkan air.

Masukkan saus tiram, kecap asin, kaldu jamur, gula pasir dan kecap manis.

Langkah 5

Masukkan saus tiram, kecap asin, kaldu jamur, gula pasir dan kecap manis.

Masukkan daun bawang pre.

Langkah 6

Masukkan daun bawang pre.

Tambahkan jamur dan masak hingga matang.

Langkah 7

Tambahkan jamur dan masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait