
Kiena
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu rumahan ramah kantong.
10 helai buncis
2 bungkus tempe ukuran kecil
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
3 buah cabe merah
2 buah cabe rawit
1 sdt saos tiram
1 ruas lengkuas
½ sdt gula pasir
¼ sdt kaldu jamur

Langkah 1
Tumis bawang merah dan putih sampai harum dan layu, kemudian masukkan lengkuas.

Langkah 2
Masukkan cabe, kemudian aduk rata.

Langkah 3
Masukkan buncis dan sedikit air.

Langkah 4
Masukkan tempe dan bumbu-bumbu, kemudian aduk rata.

Langkah 5
Masak sampai bumbu meresap dan koreksi rasa, kemudian angkat dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua