Tri Winarny
5.0
(1 Rating)
Petai lagi murah jadi segala masakan ditambahin petaii.
1 buah pare ukuran besar
1 papan tempe
1 papan petai
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Secukupnya cabai rawit
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pare potong-potong tipis lalu uleni dengan garam sampai layu kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan wajan panaskan minyak lalu tumis bawang sampai wangi.
Langkah 3
Lanjut masukan petai dan cabai lalu tumis sebentar.
Langkah 4
Selanjutnya masukan pare beri sedikit air tambahkan garam, kaldu dan gula masak sampai setengah matang.
Langkah 5
Setelah pare matang tambahkan tempe yang sudah digoreng terlebih dahulu. lalu aduk rata masak sebentar. pare siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement