Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Ususnya ga bau karena sudah direbus dengan daun salam, jahe dan serai sampai matang. Pedasnya nampol.
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit setan, cabe merah besar dan kemiri.
Langkah 2
Tumis hingga tanak.
Langkah 3
Masukkan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan usus yang telah direbus dan dipotong sepanjang 3 cm.
Langkah 5
Tambahkan air agar bumbu meresap ke dalam usus.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis.
Langkah 7
Masukkan gula garam dan lada bubuk. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua