pastel bihun renyah

Resep pastel bihun renyah

Tri Winarny

Tri Winarny

5.0

(1 Rating)

sederhana tapi enak

Bahan Utama

500g tepung trigu

1 sdm margarin

minyak goreng secukupnya

1 bungkus bihun

1 buah wortel

2 batang seledri

ayam secukupnya.

Advertisement

Cara Membuat

Campur terigu ,margarin, garam, kaldu bubuk dan minyak goreng

Langkah 1

Campur terigu ,margarin, garam, kaldu bubuk dan minyak goreng

Tambahkan air secukupnya uleni sampai kalis

Langkah 2

Tambahkan air secukupnya uleni sampai kalis

Setelah kalis diamkan adonan selama 1 jam

Langkah 3

Setelah kalis diamkan adonan selama 1 jam

Ambil secukupnya adonan lalu tipiskan

Langkah 4

Ambil secukupnya adonan lalu tipiskan

Isi kulit pastel dengan isian bihun atau sesuai selera .

Langkah 5

Isi kulit pastel dengan isian bihun atau sesuai selera .

Goreng dengan api kecil sampai kecoklatan.

Langkah 6

Goreng dengan api kecil sampai kecoklatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait