Nanda Hapsari
5.0
(1 Rating)
Pisang selimut ini enak buat cemilan sore sambil ngeteh. Bisa juga buat ide bekal si kecil.
4 buah pisang raja
2 lembar puff pastry instan
1 buah telur
3 sdm meses coklat
1/2 batang keju
Advertisement
Langkah 1
Iris pisang menjadi dua.
Langkah 2
Panggang pisang dengan margarin di api kecil.
Langkah 3
Belah puff pastry instan menjadi dua bagian.
Langkah 4
Beri pisang yang sudah dipanggang tambahkan coklat meses dan keju sesuai selera.
Langkah 5
Tutup dengan puff pastry.
Langkah 6
Rapatkan ujung puff pastry dengan menggunakan garpu.
Langkah 7
Oles menggunakan kuning telur.
Langkah 8
Panggang selama 30 menit atau sampai matang.
Langkah 9
Pisang selimut siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement