Pisang Selimut Coklat Keju

Resep Pisang Selimut Coklat Keju

Nanda Hapsari

Nanda Hapsari

5.0

(1 Rating)

Pisang selimut ini enak buat cemilan sore sambil ngeteh. Bisa juga buat ide bekal si kecil.

Bahan Utama

4 buah pisang raja

2 lembar puff pastry instan

1 buah telur

3 sdm meses coklat

1/2 batang keju

Advertisement

Cara Membuat

Iris pisang menjadi dua.

Langkah 1

Iris pisang menjadi dua.

Panggang pisang dengan margarin di api kecil.

Langkah 2

Panggang pisang dengan margarin di api kecil.

Belah puff pastry instan menjadi dua bagian.

Langkah 3

Belah puff pastry instan menjadi dua bagian.

Beri pisang yang sudah dipanggang tambahkan coklat meses dan keju sesuai selera.

Langkah 4

Beri pisang yang sudah dipanggang tambahkan coklat meses dan keju sesuai selera.

Tutup dengan puff pastry.

Langkah 5

Tutup dengan puff pastry.

Rapatkan ujung puff pastry dengan menggunakan garpu.

Langkah 6

Rapatkan ujung puff pastry dengan menggunakan garpu.

Oles menggunakan kuning telur.

Langkah 7

Oles menggunakan kuning telur.

Panggang selama 30 menit atau sampai matang.

Langkah 8

Panggang selama 30 menit atau sampai matang.

Pisang selimut siap disajikan.

Langkah 9

Pisang selimut siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement