
Er Vin
5.0
(1 Rating)
Makanan manis.
3 buah jagung manis
1 sachet bubuk agar-agar plain
100 gr gula pasir
600 cc air
Secukupnya keju parut
Secukupnya susu kental manis

Langkah 1
Pipilkan jagung manis.

Langkah 2
Haluskan dengan air menggunakan blender.

Langkah 3
Saring jagung yang telah diblender sebelumnya.

Langkah 4
Campurkan dengan air ,bubuk agar-agar, dan gula pasir. Aduk sampai gula larut.

Langkah 5
Masak sampai mendidih.

Langkah 6
Tuangkan ke cetakan, lalu tunggu sampai dingin.

Langkah 7
Setelah jadi, beri susu kental manis di atasnya.

Langkah 8
Dan beri parutan keju. Pudding jasuke siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua