amalia saras
4.0
(2 Rating)
Kudapan manis khas betawi yang biasanya jadi pembuka saat berbuka puasa atau enak di makan saat cuaca dingin.
Plastik Segitiga
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan kering, aduk rata.
Langkah 2
Tuang air panas sedikit demi sedikit sambil diaduk rata sampai kekentalan yang diinginkan.
Langkah 3
Tambahkan pasta pandan aduk rata, lalu masukkan ke dalam plastik segitiga.
Langkah 4
Semprotkan di baking paper yang anti lengket.
Langkah 5
Kukus 5 menit sudah matang karena bentuknya kecil-kecil . Angkat dan sisihkan.
Langkah 6
Masak semua bahan kinca hingga larut kemudian saring, tata putu mayang lalu siram kuah kinca.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement