
Hisan Spatula
5.0
(1 Rating)
Punya singkong, hasil dari panenan tetangga, karena lumayan banyak dan pasti ndak habis kalau dimasak semua. Akhirnya saya parut dan simpan di frezeer
300 gr singkong parut
3 sdm teri
2 siung bawang putih
1 sdt ketumbar bubuk
¼ sdt kunyit bubuk
Garam sesuai selera
Gula sesuai selera

Langkah 1
Siapkan bumbu halusnya.

Langkah 2
Campur dengan singkong parutnya. Aduk hingga rata.

Langkah 3
Tambahkan teri, aduk rata kembali.

Langkah 4
Bentuk bulatan-bulatan pipih atau bentuk sesuai selera.

Langkah 5
Goreng hingga matang dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua