Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Masakan khas Minang yang sangat terkenal dan pastinya enak sekali.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong daging sapi sesuai selera.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus dan bumbu aromatik diwajan.
Langkah 3
Tuang santan dan masak sambil diaduk-aduk hingga mendidih.
Langkah 4
Lalu masukkan daging sapi.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur. Masak dengan api sedang cenderung kecil dan sambil diaduk.
Langkah 6
Masak hingga matang dan airnya habis, cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement