
Netty Suherlis
5.0
(1 Rating)
Perpaduan teh rosella dengan yakult yang bener-bener segar.
1 genggam kuntum bunga rosella segar
1 botol yakult
2 sdm gula pasir
300 ml air
Secukupnya es batu

Langkah 1
Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan bunga rosella dan rebus hingga berubah warna. Matikan kompor.

Langkah 2
Masukkan gula pasir dalam gelas.

Langkah 3
Tuangkan air rebusan rosella ke dalam gelas. Aduk hingga gula larut. Biarkan sesaat agar air agak dingin.

Langkah 4
Dalam gelas saji, beri beberapa es batu, lalu tuangkan teh rosella ke gelas.

Langkah 5
Tuangkan yakult, lalu aduk sebentar dan sajikan dingin nikmat banget.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua