Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Roti dengan isian jagung manis yang lembut.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campurkan rata semua bahan kering seperti terigu, susu bubuk,ragi dan gula lalu tambahkan susu cair,telur, butter dan garam uleni sampai Kalis. Diamkan 1 jam
Langkah 2
isian: haluskan jagung menggunakan Chooper tanpa air. lalu masak bersama susu cair dan susu kental manis
Langkah 3
Masak dengan api kecil hingga mengental.
Langkah 4
Timbang adonan seberat 50 gr lalu pipihkan dan beri isian. Lalu tutup dan cetak memanjang
Langkah 5
Olesi dengan kuning telur dan susu cair. oven 180°c selama 15-20 menit api atas bawah.Angkat dan oles butter selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement