Roti Tawar Selai Pisang

Resep Roti Tawar Selai Pisang

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(1 Rating)

Enak

Bahan Utama

8 buah pisang ( yang matang )

10 lembar roti tawar

2 sendok makan tepung terigu

30 gram keju parut

Air secukupnya

2 sendok makan gula pasir

Minyak goreng secukupnya

1 sendok makan margarin

Misess Ceres secukupnya

Bahan Lumuran :

100 gram tepung terigu

50 mili air

Tepung panir secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Langkah yang pertama potong potong pisang nya.

Langkah 1

Langkah yang pertama potong potong pisang nya.

Lalu masak dengan gula pasir margarin dan tambahkan tepung terigu dan air secukupnya masak hingga matang dan haluskan.

Langkah 2

Lalu masak dengan gula pasir margarin dan tambahkan tepung terigu dan air secukupnya masak hingga matang dan haluskan.

Kemudian ambil roti tawar lalu olesi dengan selai pisang.

Langkah 3

Kemudian ambil roti tawar lalu olesi dengan selai pisang.

Lalu tutup dengan rotinya lagi dan celupkan ke adonan tepung basah dan tepung panir.

Langkah 4

Lalu tutup dengan rotinya lagi dan celupkan ke adonan tepung basah dan tepung panir.

Lalu goreng hingga matang dan sisihkan.

Langkah 5

Lalu goreng hingga matang dan sisihkan.

Setelah matang potong menjadi empat bagian lalu lumuri dengan margarin dan celupkan ke dalam mises ceres lalu tiriskan.

Langkah 6

Setelah matang potong menjadi empat bagian lalu lumuri dengan margarin dan celupkan ke dalam mises ceres lalu tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement