Iddiyah_gema
5.0
(1 Rating)
Enak di sajikan bersama nasi hangat
5 buah hati ayam
100 gr petai, kupas kulitnya
100 gr cabe merah
1 siung bawang putih
4 butir bawang merah
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
1 lembar daun salam
Secukupnya air
2 siung bawang putih
1 cm jahe
1 cm kumyit
1 sdt ketumbar
Secukupnya garam
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, lalu rebus bersama bumbu ungkep dan tambahkan daun salam masak sampai air menyusut
Langkah 2
Giling cabe merah, bawang putih, garam dan bawang merah
Langkah 3
Goreng ati ayam sampai kecoklatan
Langkah 4
Goreng pete yang sudah dikupas sebentar saja
Langkah 5
Masukkan cabe merah dan kaldu bubuk masak sampai bau langu Hilang
Langkah 6
Setelah cabe dingin lalu masukkan ati ayam aduk rata , siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement