
Hellen
5.0
(1 Rating)
Enak perpaduan yang pas dari terong bulat dan jamur di sajikan dengan nasi hangat yummy
100 gr terong hijau bulat
250 gr jamur tiram
1 sdt kaldu jamur
Secukupnya gula dan garam
Secukupnya air
Secukupnya minyak untuk menumis
Bumbu halus:
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
8 buah cabe merah
6 buah cabe rawit merah

Langkah 1
Panaskan secukupnya minyak lalu tumis bumbu halus sampai harum dan bau langu hilang.

Langkah 2
Lalu masukkan terong yg sudah dipotong.

Langkah 3
Kemudian masukkan juga jamur yang telah disuir dan di cuci bersih aduk rata.

Langkah 4
Terakhir masukkan secukupnya air, kaldu jamur dan secukupnya gula dan garam masak sampai air menyusut.

Langkah 5
Koreksi rasa jika sudah pas angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua