Ero Wati
5.0
(1 Rating)
Pelengkap nasi dan lauk sehari-hari
100 g Cabe ijo keriting
5 buah Cabe rawit ijo
5 butir Bawang merah
2 siung Bawang putih
5 lembar Daun jeruk wangi
1 sdm Minyak goreng
1/2 sdt Garam halus
1/2 sdt Kaldu jamur
Secukupnya Gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Rebus cabe ijo, bawang merah, bawang putih dan daun jeruk wangi selama 5 menit.
Langkah 2
Setelah matang, angkat dan tiriskan airnya.
Langkah 3
Taruh semua bahan yang sudah direbus tadi di atas cobek. Beri bumbu perasa dan uleg kasar.
Langkah 4
Panaskan wajan dan beri minyak goreng, kemudian tumis sambel cabe ijo selama 3 menit saja. Angkat
Langkah 5
Sajikan sebagai pelengkap makan nasi dan lauk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua