Wulandari
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana yang nikmat.
1 buah terong ungu
1 papan tempe
2 buah tahu putih
20 buah cabe merah keriting, cuci bersih
1 buah tomat merah, cuci dan potong potong
5 siung bawang merah, kupas
1 siung bawang putih, kupas
3 buah cabe rawit, cuci bersih
1/2 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1/4 sdt gula pasir
100-300 ml minyak goreng
Langkah 1
Goreng terong hingga matang.
Langkah 2
Potong-potong tahu dan tempe lalu goreng hingga kering.
Langkah 3
Goreng cabe tomat dan duo bawang hingga layu.
Langkah 4
Pindahkan bahan sambel yang telah digoreng ke dalam cobek. Uleg hingga setengah halus.
Langkah 5
Tumis bahan sambel yang telah diuleg. Masukkan terong tahu tempe. Tambahkan garam kaldu jamur, gula pasir. Aduk merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua