
Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar!
3 ikat bayam
1 buah oyong
8 buah scallop
550 ml air
1 sdm gula pasir
Secukupnya garam himalaya
Secukupnya penyedap rasa
3 cm kunci
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih

Langkah 1
Rebus air, lalu masukkan bawang merah, bawang putih, dan kunci sampai mendidih.

Langkah 2
Masukkan oyong yang sudah dipotong sebelumnya.

Langkah 3
Bumbui dengan gula pasir, garam himalaya, dan penyedap rasa.

Langkah 4
Masukkan irisan scallop dan biarkan sampai oyong setengah matang.

Langkah 5
Masukkan daun bayam.

Langkah 6
Masak sampai matang mendidih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua