
Fanany
5.0
(1 Rating)
Sayur Loncom bening ini kuliner yang cukup familiar di Solo. Kali pertama mencoba masakan ini ketika dahulu sempet stay di Solo. Cita rasanya menurut
1 ikat bayam potong
1 buah wortel potong
1 buah jagung manis serut
1 lembar daun salam
½ batang daun seledri
1 sdt garam
½ sdt vitsin
½ sdt gula pasir
1 sdt bawang merah goreng
1500 ml air

Langkah 1
Rebus air dan daun salam.

Langkah 2
Tambahkan wortel dan masak setengah empuk.

Langkah 3
Tambahkan daun bayam dan daun seledri.

Langkah 4
Tambahkan jagung manis.

Langkah 5
Beri garam, vitsin, gula pasir. Taburi bawang merah goreng. Angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua