Sayur Taoge Tahu Telur Puyuh

Resep Sayur Taoge Tahu Telur Puyuh

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Masakan sehat, hemat dan irit minyak.

Bahan Utama

10 butir telur puyuh rebus, kupas

2 genggam taoge

100 gr tahu putih, iris tipis

800 ml air

3 sdm minyak goreng

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt lada bubuk

1 btg daun bawang, iris serong

3 siung bawang putih, iris tipis

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Tumis bawang putih dan daun bawang hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan daun bawang hingga harum.

Tuang air, masak hingga mendidih lalu masukkan telur puyuh dan tahu. Biarkan mendidih kembali.

Langkah 3

Tuang air, masak hingga mendidih lalu masukkan telur puyuh dan tahu. Biarkan mendidih kembali.

Masukkan taoge, garam, lada dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Masukkan taoge, garam, lada dan kaldu bubuk.

Aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap. Tes rasa.

Langkah 5

Aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap. Tes rasa.

Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan hangat.

Langkah 6

Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement