Masakan sehat, hemat dan irit minyak.
10 butir telur puyuh rebus, kupas
2 genggam taoge
100 gr tahu putih, iris tipis
800 ml air
3 sdm minyak goreng
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1 btg daun bawang, iris serong
3 siung bawang putih, iris tipis
Step 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Step 2
Tumis bawang putih dan daun bawang hingga harum.
Step 3
Tuang air, masak hingga mendidih lalu masukkan telur puyuh dan tahu. Biarkan mendidih kembali.
Step 4
Masukkan taoge, garam, lada dan kaldu bubuk.
Step 5
Aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap. Tes rasa.
Step 6
Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement