Faridha Sadik
4.0
(7 Rating)
Masakkan dengan ciri khas kencur dikombinasi dengan rasa pedas.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan bawang merah dan putih, cabe rawit, kencur.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe, kencur, garam.
Langkah 3
Siapkan wajan dan panaskan minyak lalu masukkan bumbu.
Langkah 4
Tumis bumbu sampai aromanya tercium lalu masukkan air.
Langkah 5
Masukkan cilok.
Langkah 6
Masukkan mie beserta bumbunya aduk sampai rata dan masukkan telur, kaldu jamur.
Langkah 7
Aduk seblak sampai semua tercampur lalu masukkan irisan daun bawang.
Langkah 8
Pindahkan seblak mie pedas nampol ke dalam mangkok. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement