Masakkan dengan ciri khas kencur dikombinasi dengan rasa pedas.
Step 1
Bersihkan bawang merah dan putih, cabe rawit, kencur.
Step 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe, kencur, garam.
Step 3
Siapkan wajan dan panaskan minyak lalu masukkan bumbu.
Step 4
Tumis bumbu sampai aromanya tercium lalu masukkan air.
Step 5
Masukkan cilok.
Step 6
Masukkan mie beserta bumbunya aduk sampai rata dan masukkan telur, kaldu jamur.
Step 7
Aduk seblak sampai semua tercampur lalu masukkan irisan daun bawang.
Step 8
Pindahkan seblak mie pedas nampol ke dalam mangkok. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement