
Faridha Sadik
4.0
(7 Rating)
Masakkan dengan ciri khas kencur dikombinasi dengan rasa pedas.
Wajan

Langkah 1
Bersihkan bawang merah dan putih, cabe rawit, kencur.

Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe, kencur, garam.

Langkah 3
Siapkan wajan dan panaskan minyak lalu masukkan bumbu.

Langkah 4
Tumis bumbu sampai aromanya tercium lalu masukkan air.

Langkah 5
Masukkan cilok.

Langkah 6
Masukkan mie beserta bumbunya aduk sampai rata dan masukkan telur, kaldu jamur.

Langkah 7
Aduk seblak sampai semua tercampur lalu masukkan irisan daun bawang.

Langkah 8
Pindahkan seblak mie pedas nampol ke dalam mangkok. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua