
galuh ayu
4.0
(29 Rating)
Menu selingan yang sering dirindukan.
8 buah cabe rawit atau sesuai selera
1 batang daun prei
Air secukupnya

Langkah 1
Rendam kerupuk di dalam wadah berisi air panas selama kurang lebih 10 menit, angkat dan tiriskan.

Langkah 2
Haluskan bumbu seperti bawang, cabai, kencur,gula, garam, dan kaldu bubuk.

Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan telur kemudian orak-arik.

Langkah 4
Kemudian masukkan topping, tumis hingga tercampur rata.

Langkah 5
Masukkan kerupuk dan sedikit air. Aduk rata dan masak hingga kerupuk menjadi lembut.

Langkah 6
Masukkan sawi dan daun bawang, aduk rata. Jika dirasa kurang gula atau garam, tambahkan pada step ini.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua