
Ayu Putri Irianto
3.0
(2 Rating)
Enak banget
8 buah sayap ayam
Secukupnya air untuk merebus
1 buah serai, geprek
1 cm kayu manis
3 sdm kecap manis
Secukupnya gula pasir
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap
3 sdm minyak goreng
1 lembar daun salam
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 butir kemiri sangrai
½ sdt ketumbar bubuk
⅕ sdt jintan
½ sdt lada bubuk
¼ sdt pala bubuk

Langkah 1
Rebus sayap ayam sampai matang

Langkah 2
Tumis bumbu halus dan rempah sampai matang dan harum

Langkah 3
Tambahkan air kaldu, biarkan mendidih

Langkah 4
Masukkan sayap ayam, beri gula, garam himalaya dan penyedap, aduk rata

Langkah 5
Masak sampai matang dan mendidih
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua