Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dan bikin nagih
Advertisement
Langkah 1
Cincang daging ayam dan bawang putih menggunakan chopper hingga halus.
Langkah 2
Tambahkan udang, putih telur beku, garam, gula, saos tiram, minyak wijen, merica bubuk, kaldu jamur dan kecap asin. Proses kembali hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan irisan daun bawang, aduk rata.
Langkah 5
Siapkan kulit pangsit, tambahkan adonan ayam udang. Kemudian bungkus sesuai selera.
Langkah 6
Panaskan kukusan, kukus shumai selama 30 menit atau sampai matang.
Langkah 7
Sajikan dengan cocolan saos sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement