
Ara Ranara
5.0
(1 Rating)
Dessert lembut dan gurih dengan lapisan kue pandan, saus susu kedelai asin, dan taburan kacang panggang yang harum. Teksturnya lembut seperti puding d
100 gr tepung terigu
2 butir telur
40 gr gula pasir
60 ml santan kental
1 sdt pasta pandan
250 ml susu kedelai tawar
10 gr tepung maizena
10 gr gula pasir
1 gr garam laut halus
10 gr bubuk kacang sangrai

Langkah 1
Campurkan 100 gr terigu, 2 butir telur, 40 gr gula, 60 ml santan, dan 1 sdt pasta pandan. Aduk rata. Kukus adonan selama 15 menit. Lapisi dasar gelas dengan sekitar 60 gr kue pandan kukus

Langkah 2
Dalam panci kecil, campurkan 250 ml susu kedelai, 10 gr maizena, 10 gr gula, dan 1 gr garam laut. Panaskan hingga mengental

Langkah 3
Tuangkan 50 ml saus susu kedelai di atasnya

Langkah 4
Tambahkan kembali 60 gr kue pandan di atas lapisan tersebut

Langkah 5
Tambahkan lagi 50 ml saus susu kedelai sebagai lapisan terakhir. Taburkan 10 gr bubuk kacang sangrai
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua