
Vina Fitriana
5.0
(1 Rating)
Menu cemilan pagi yang enak.
500 gr singkong
2 siung bawang putih, haluskan
100 ml air
1/2 sdt penyedap
1/2 sdt garam
100 ml minyak goreng
30 gr keju, taburan

Langkah 1
Kupas kulit singkong, iris-iris lalu cuci bersih.

Langkah 2
Didihkan air, masukkan singkong ke dalam rebusan air.

Langkah 3
Masukkan penyedap garam, lalu rebus selama 20 menit.

Langkah 4
Setelah itu, langsung masukkan ke dalam air es.

Langkah 5
Goreng keju sampai matang kecoklatan. Sajikan di piring saji, taburi atasnya dengan keju parut!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua