Rahmahsb_kitchen
5.0
(1 Rating)
Cemilan gurih dan bergizi.
Garpu
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas talas hingga bersih, kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Potong-potong talas lalu rebus dalam panci hingga matang dan empuk, beri sedikit garam.
Langkah 3
Setelah talas matang, lalu hancurkan dengan garpu/tatakan gelas.
Langkah 4
Tambahkan tepung maizena, kaldu bubuk, lada bubuk, garam, daun bawang dan saledri.
Langkah 5
Tambahkan telur, adon hingga rata.
Langkah 6
Aduk adonan hingga kalis.
Langkah 7
Masukkan ke dalam wadah, kemudian ratakan permukaannya. potong adonan memanjang/bentuk stik.
Langkah 8
Panaskan minyak goreng, kemudian masukkan potongan stik. Masak hingga kuning kecoklatan, jika telah matang siap diangkat dan disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua