Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Dumpling asal China ini sama seperti dumpling pada umumnya kulit pangsit yang di isi dengan daging, namun biasanya di tambahkan daun kucai, sawi putih
Mangkuk Saji
Advertisement
Langkah 1
Fillet ayam, cincang daging, kemudian iris tipis 2 lembar selada romani.
Langkah 2
Campurkan cincangan ayam, selada, saus tiram, dan minyak wijen.
Langkah 3
Rebus air dengan tulang paha ayam hingga kaldu keluar, kemudian bumbui dengan kaldu jamur.
Langkah 4
Ambil kulit pangsit, basahi merata, beri isian.
Langkah 5
Lipat kemudian tekan bagian bawah, tarik kedua sisi kulit pangsit, kemudian satukan.
Langkah 6
Masukkan suikiaw ke kuah kaldu, masak hingga matang.
Langkah 7
Sajikan di mangkuk saji dengan tambahan sawi dan minyak bawang putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement